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【料理へのこだわり】
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【夕食】
【厚切り】焼きたてタタキは厚切りに!本場でしか食べられない味!
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絶品!自家製小夏ジュース
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【ビュッフェ】出来立てのお料理が並ぶビュッフェ(バイキング)
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レストランメニュー【夜】 17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
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【和牛】
【どろめ】
生しらす。産地でしか食べられない鮮度が命の食材。
【流れ子】
とこぶし。アワビの仲間。郷土料理“皿鉢”にも使われる人気の食材。
【赤足海老】
車エビのような姿や食感、甘みがある希少な海老。
【地魚】
新鮮なお魚を。
【鮎】
夏の鮎漁解禁を高知の人は毎年心待ちにしています。
【フルーツトマト】
自然の力を極限まで引き出して栽培された、深い深い味わいのトマト。
【サザエ】
肝まで食べれます。身も、香りも美味。大人の味覚のサザエをエスカルゴ風にアレンジ。
【焼きたて藁焼き鰹たたき】
リゾートホテル海辺の果樹園では、お客様が来られてからたたきを、焼き始めます。
絶品の焼きたての藁焼き鰹たたきをお召し上がり下さいませ。
【はちきん地鶏】
坂本龍馬の好物だった軍鶏(シャモ)。
その軍鶏と土佐九斤との交配種「はちきん地鶏」龍馬気分でどうぞ。
【長太郎貝】
海辺の果樹園の眼下の手結港で穫れるカラフルな貝。ホタテの仲間。濃厚で深みがある。
【和牛】
安心安全な、旨味の詰まった和牛を。
海辺の果樹園の厳選素材
【果樹園でとれる季節の果物】
【焼きたてにこだわり】
【たんぼ屋さんのお米】
【果樹園でとれる季節の果物】
海辺の果樹園の「果樹園」では四季折々の果物を育てています。
収穫した果物はお料理に使ったりしています。安全で旬の果物をどうぞ。
1月…きんかん
4月…小夏
6月…もも、すもも、やまもも
7・8月…すいか
9月…いちじく
10月…紫いも
11月…柿
12月…文旦、ポンカン
【焼きたてにこだわり】
リゾートホテル果樹園のたたきは、全てお客様が来られてから焼き始めます。
藁で焼く、香ばしい、本場の鰹のたたき。
贅沢に少し厚めに切ったたたきは、きらきらと光り、見た目も美味です。塩たたき、ポン酢たたき、どちらも高知でしか食べられない逸品です。
【たんぼ屋さんのお米】
高知県南国市のこだわりの米作りをしているたんぼ屋さん。
土作り肥料作りにこだわった、おいしいお米。
たんぼ屋さんのホームページ→